Pagina 1

 


Proponiamo piatti gourmet escluso di domenica previa prenotazione.
Antipasti:

PAPPA AL POMODORO CON GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE MARINATE - 9 €
(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)

TORTINO DI FARRO CON POLPETTINE DI CIAUSCOLO - 9 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


INVOLTINI DI PARMIGIANA DI MELANZANE -9 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


PINZIMONIO DI VERDURE CON ARINGA E UOVA DI QUAGLIA POCHE’  - 10 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


Primi piatti:

PASSATELLI ALLE VERDURE E PORCINI - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


FRASCARELLI CON RAGU ESPRESSO DI CHIANINA  - 11 €  

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


CANNELLONI DI CARNE AL RAGU’ - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


CRESPELLE DI RICOTTA E ERBETTE - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


Nei piatti potrebbero essere presenti tracce di allergeni come glutine, latticini, frutta secca. Si invita la gentile clientela ad avvisare in anticipo.

 Per prenotazioni o ulteriori informazioni chiamare i numeri 0758155176 o 3398615152 oppure inviare una mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 


 

 

IMG 20200910_125217

 

Il nostro Vino si chiama "Francésco", un omaggio al Santo di Assisi, conosciuto in tutto il mondo e a cui siamo particolarmente siamo devoti.
E' un vino rosso con produzione limitata realizzato per noi da Riccardo Cotarella, il migliore enologo italiano, utilizzando 50% di Merlot e 50% di Sangiovese e 9 mesi di barrique di rovere francese.
Un percorso iniziato nel 2014 e che ci ha portato fra ottobre e novembre 2018 a stappare le prime bottiglie. Sull'etichetta reca stilizzato il rosone della Basilica di Assisi.
Il vino si presenta in veste rubino dai bordi sfumati. Elegante e ampio nelle note di ciliegia e di piccoli frutti di bosco, spezie e tabacco, refoli di cuoio e grafite. Al sorso si esibisce con incipit ricco e potente. Abbondante e ben espressa la massa tannica. Lunga la persistenza.
Questo vino è stato selezionato per la cassetta-regalo, consegnata a Xi Jinping, Presidente della Repubblica Popolare Cinese, dal Presidente del Consiglio Giuseppe Conte in occasione dell'incontro dell' Aprile 2019. Faceva compagnia ad altre due bottiglie di vino di assoluta eccellenza; un Brunello di Montalcino di Biondi Santi e un rosso pugliese di Albano Carrisi insieme ad una di olio extravergine di oliva.

 

Enjoy!

 


OPPURE CHIAMANDO AL NUMERO  3398615152

 

OR CALLING US 0039 3398615152

 

 

Vi aspetto nella nostra WineGallery - Nila

 


wififreet

Guarda le nostre recensioni su Tripadvisor
Seguici su Facebook
Wine, olive oil, chocolate tasting
Bibenda Instagram
Seguimi su Linkedin
Seguici