Queste alcune delle proposte di degustazione sempre disponibili presso Bibenda Assisi. Numerose altre vi saranno suggerite dalla sommelier professionista Nila Halun in differenti momenti ed occasioni
Degustazione APERITIVO BOLLICINE con caciotta di Subasio e olive umbre |
|
Euro 9,50 |
Degustazione GRECHETTO/TREBBIANO con ciauscolo e formaggio misto di Monte Subasio |
|
Euro 8,00 | |
Degustazione ROSSO DI ASSISI con capocollo e sella di maiale brado del Subasio |
|
Euro 9,50 |
Degustazione SAGRANTINO PASSITO con tozzetti alle mandorle |
|
Euro 11,00 | |
Degustazione ROSSO MONTEFALCO con prosciutto di Norcia e bruschetta all’olio extravergine di oliva di Trevi |
|
Euro 10,00 |
Degustazione SAGRANTINO con sopressata di cinghiale e salame di cervo |
|
Euro 13,00 |
|
Degustazione SALUMI DEL TERRITORIO con pane cotto a legna |
|
Euro 9,50 |
|
|
|
|
Degustazione OLIO EXTRAVERGINE su bruschette di torta al testo e pane cotto a legna |
|
Euro 6,00 |
|
|
||
Degustazione FORMAGGI DEL TERRITORIO con marmellate locali |
|
Euro 9,50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |