Proponiamo piatti gourmet escluso di domenica previa prenotazione.
Antipasti:

PAPPA AL POMODORO CON GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE MARINATE - 9 €
(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)

TORTINO DI FARRO CON POLPETTINE DI CIAUSCOLO - 9 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


INVOLTINI DI PARMIGIANA DI MELANZANE -9 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


PINZIMONIO DI VERDURE CON ARINGA E UOVA DI QUAGLIA POCHE’  - 10 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


Primi piatti:

PASSATELLI ALLE VERDURE E PORCINI - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


FRASCARELLI CON RAGU ESPRESSO DI CHIANINA  - 11 €  

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


CANNELLONI DI CARNE AL RAGU’ - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


CRESPELLE DI RICOTTA E ERBETTE - 11 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


Nei piatti potrebbero essere presenti tracce di allergeni come glutine, latticini, frutta secca. Si invita la gentile clientela ad avvisare in anticipo.

 

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