Proponiamo piatti Gourmet escluso di domenica previa prenotazione.

Antipasti:

PAPPA AL POMODORO CON GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE MARINATE - 14 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)

TORTINO DI FARRO CON POLPETTINE DI CIAUSCOLO - 14 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


INVOLTINI DI PARMIGIANA DI MELANZANE -14 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)



Primi piatti:


PASSATELLI ALLE VERDURE E PORCINI - 16 € 

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


FRASCARELLI ALL'AMATRICIANA  - 16 €  

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


LASAGNA AL RAGU' DI CHIANINA - 16 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


RAVIOLI DI RICOTTA E ERBETTE, AL BURRO E SALVIA  - 16 € 

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)


 

TIMBALLO DI PASTA CON RAGU' DI CHIANINA E VERDURE -16 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)

 



 

DOLCE DELLO CHEF - 10 €

(Il piatto viene preparato da Cucinaa Progetto Gastronomico dello Chef - 1 Stella Michelin - Marco Gubbiotti  https://cucinaa.it/ , trasportato, conservato e somministrato nel presente locale nel rispetto delle norme HACCP)

 

 




Nei piatti potrebbero essere presenti tracce di allergeni come glutine, latticini, frutta secca. Si invita la gentile clientela ad avvisare in anticipo.

 

Guarda le nostre recensioni su Tripadvisor
Seguici su Facebook
Wine, olive oil, chocolate tasting
Bibenda Instagram